Politique de confidentialité

Agence des tanneurs est susceptible de recueillir des données personnelles vous concernant dans le cadre de l'utilisation du site internet http://agencedestanneurs.com/, conformément au réglement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Traitement des données personnelles

Liste et descriptions des traitements de données personnelles effectués sur le site internet.

  1. Formulaire de contact

    • Données : Nom et prénom, adresse-email
    • Caractère du receuil : Obligatoire pour identifier l'utilisateur et répondre au mieux à sa demande.
    • Finalités : Gestion des demandes de contact. Pouvoir répondre à la demande effectuée l'utilisateur par e-mail.
    • Durée de conservation : Maximum 3 ans à compter du dernier contact avec la personne concernée.

Destinataires des données

Le responsable du traitement de ces données est Agence des tanneurs dont les coordonnées figurent dans la partie "Droits des utilisateurs concernés".

Le traitement des données décrits ci-dessus, sont effectués uniquement par le personnel du site internet et les prestataires habilités.
Type de prestataires habilités : éditeur de logiciel, hébergeur, développeur.
Vos données ne sont pas transférées en dehors de l'Union Européenne.

Droits des utilisateurs concernés

Conformément à la réglementation concernant le traitement des données à caractère personnel, l'utilisateur possède les droits ci-après énumérés :

  • Droit d'accès et de rectification de vos données personnelles.
  • Droit à l’effacement de vos données personnelles (« droit à l’oubli »).
  • Droit à la portabilité des données.
  • Droit à l'opposition du traitement des données.
  • Droit de ne pas faire l'objet d'une décision fondée exclusivement sur un procédé automatisé.
  • Droit de déterminer le sort des données après sa mort.

Ces droits peuvent être exercés sur demande par courrier à l'adresse suivante :
Agence des tanneurs - 6 place Paul Cezanne, 13006 Marseille - France

Dans le cas où le responsable du traitement des données décide de ne pas répondre à la demande de l'utilisateur, et que l'utilisateur souhaite contester cette décision, ou, s'il pense qu'il est porté atteinte à l'un des droits énumérés ci-dessus, il est en droit de saisir la CNIL (Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés, https://www.cnil.fr) ou tout juge compétent.

Mesures d'audience

  • Matomo

    Matomo Analytics (anciennement Piwik Analytics) est une solution de mesure d'audience qui utilise des cookies. Ce site web utilise Matomo Analytics avec une configuration conforme à la réglementation sur la protection des données personnelles et aux recommandations de la CNIL (Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés). Cette configuration permet notamment de rendre anonyme les données des visiteurs et de limiter le délai de conservation de ces données à 13 mois maximum.

    Avec cette configuration, le consentement préalable au dépôt des cookies Matomo Analytics n'est pas obligatoire. Vous pouvez néanmoins vous opposer à tout moment au dépôt des cookies Matomo Analytics en décochant la case ci-dessous :

Haut de page

CONTACT

Contact Agence immobiliere des Tanneurs

Contact Agence immobiliere des Tanneurs

Plan d'accès Agence immobiliere des Tanneurs